Нить счастья

Скованная морозом маска тревоги
Развеет летний ветерок.
Скрытый лёд душевной грусти
Растопит райские чертоги.
 
Рыдания, подрывающие тишину ночи,
Летний лучик солнца проглотит.
Слёзы отчаяния, застилающие очи,
Родник счастья в себе похоронит.
 
Боль живёт годами,
Струны души разрывая,
Факел жизни кручиной обливая,
Тушит сердце горькими слезами.
 
Тоска души не вечна,
Боль не долговечна,
Пока бьется сердце – нить счастья близка,
Просто потяни ее конца!
 
29.05.2021 г.
 

 


Рецензии