Улитка

Не спеша, не очень прытко,
По дорожке, в тишине.
Тащит медленно улитка,
Домик личный на спине.

С домиком она гуляет,
В дом забралась - в доме спит.
И никто, никто не знает,
В нем лежит или сидит.

Все свое с ней в доме этом,
И не нужен ей другой.
Самый лучший дом на свете,
Самый, самый дорогой.

В гости ходит – дом с улиткой,
Дом нельзя ей потерять.
Пожила под маргариткой,
И опять пошла гулять.


Рецензии