Кто ты?

Ты пил из родников студенных воду?
С друзьями в связке в горы поднимался?
Ты ощущал желанную свободу?
А допьяну с любимой целовался?
Ты детям свою нежность подарил?
Простить за все любимую молил?
С семьею на природу выбирался?
Родителям,как в детстве,улыбался?
Ты сказки детям вечером читал?
Родителей своих не обижал?
В пророчества кукушкины ты верил?
А шапку -невидимку ты примерил?
Что ж, если ты хоть толику познал
Того,о чем сегодня прочитал,
То значит ты- хороший человек!
Живи,твори и счастлив будь весь век!


Рецензии
Чудесно! Коротко о главном! Понравилось!

Ирина Борис   30.05.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.