Мудрость лечит

Мысли спонтанные голову рвут,
Тесно им, тесно, на волю хотят.
Если не выпустить, то пропадут,
Иль без остатка меня поглотят.
 
Время пришло…И пора стать мудрей…
Мудрость пришла, постучала в висок.
Чтоб упорядочить мысли быстрей,
Лишнее выбросить…. В этом есть прок…


Рецензии