Как контуженный...

Как контуженный... К миру ему не прорваться,
В коридоре коротком каком-то метаться,-
Только там хорошо он и помнит, и знает,
Где навеки уже замурована память...

Он о жизни вокруг ничего не ответит.
Ничего и не видит он толком на свете,
Продолжая метаться внутри коридора...
У кого-то пройдет... Только очень не скоро...


Рецензии