В июне

Доброе утро, Суженый.

Приходи сегодня на ужин.

Давай прикончим друг друга в июне

/Дружно/

[со счётом 3:3]

Моему любимому мальчику стукнет

Примерно сто сорок три.

Слишком правильный, но снаружи.

И полностью мой — внутри.

Давай выпьем за нас

[Чая с мятой]

Потом уже что похуже.

Ты пьяный-небритый-помятый,

Я в голубом [неглиже],

Действие происходит не в Брянске

(номер на седьмом этаже).

Я смотрю в тебя очень несмело,

Как в тот день, когда тело немело,

[ Помнишь? ]

Я так много сказать хотела,

Но... смогла лишь уйти.


Рецензии