На шее багровый знак... 29. 05. 2921

На шее багровый знак,
Его кровь ей пришлась по вкусу.
Умерла его тень и остался лишь мрак,
А солнце подобно змеи укусу.

   В зеркале нет отражения
   Жажда крови в черной крови.
   В ней нет света и нет любви.
   Только голода вечное жжение.
   Самосожжение, самосожжение!

В глазах почти пустота.
Безвременье неотвратимо.
Но вечно манит лунная высота,
Ведущая в гордое небо незримо.

Чуждо живое теперь,
Плоть грешная не умирает,
И правит миром вечно голодный зверь,
Который в адском огне не сгорает.


Рецензии