Мы считали

Мы на улице играли,
Все вокруг пересчитали.
Дом, машину и игрушку,
И соседскую старушку.

И скамейку, и собаку,
Петьку, Ваньку -забияку
И колодец у ворот,
Вон, бежит, куда -то кот.

Много нам считать досталось,
Только пальцев не осталось
Если дальше все считать,
Пальцев будет не хватать.

А еще столбы стоят,
И вороны вон летят.
Если их считать придется,
Тут и мама ошибется.

И сказали мы устало,
Надо начинать сначала.
Мы поспим и отдохнем,
Завтра вновь считать начнем.


Рецензии