Пружинный ход

То жизнь западает пружинами,
То день не уютен как слог,
А женщинами и мужчинами
Движет небесный ток.

А время, оно сподобиться
И выдаст нам на гора,
Что все, что сегодня строится,
Не строится на века.

А то, что сегодня сбудется
Предсказано не вчера.
И часто именно в юности
Нам нравится жизнь-игра,

Нам нравится наша искренность,
Пружинный щенячий ход,
Не обременённых морщинами
И горой своих забот.

И в этой пружинной поступи.
Ломая привычный ход,
Мы понимаем: просто ведь -
пружин не терять завод.


Рецензии