Как хочется в руках твоих проснуться

Как мне хочется в руках твоих проснуться,
На минуту, на мгновение, секунду,
Я ведь знаю, для меня ты самый лучший,
Самый нежный и безумно жаркий лучик.

Мне бы в пряди цвета ночи окунуться
Под сиянием волнующим подлунном,
Струны тел и душ в единое сольются
В небе вспыхнут звёзды россыпью настурций.


Рецензии
Да. Любовь - это единство ...

Алексей Владимирович Горшков   31.05.2021 20:05     Заявить о нарушении
Это фантазии. Спасибо.

Лараса   14.06.2021 22:08   Заявить о нарушении