Маринка встала на обе ноги...

Маринка встала на обе ноги
с утра.
Заспавшиеся глаза строги -
ура!

Подушку молча бросив на пол,
она
сказала: «Теперь мы с тобой враги,
ха-ха!

Кровать мне недруг и враг плафон.
Вот так.
Сама разберусь, где явь, где сон,
дурак!»


Рецензии