На крыльях бешеных ветрил

И доживём мы до июня -
На крыльях бешеных ветрил!
В любви всё так же неподсудны
И кто бы что не говорил...

Да и пускай бы дождь грозил?
У нас крыла свои и песни,
И в нас хватает вешних сил -
На парусах, да в мир чудесный...

И пусть полдня стоят туманы?
Но так легко из всех границ...
Укажут путь нам караваны -
Летящих к солнцу вешних птиц!

И мы нигде не ошибёмся...
И в звуке слова - не соврём!
И никогда мы не прервёмся -
Там, где летим
   За окоём!


Рецензии