Вновь душа меня уводит

Вновь душа меня уводит
В мир, где я ещё жива…
Где свет любви делили двое,
И за спиною, два крыла…
Где каждый миг, пропитан счастьем
А от улыбки в сердце зной…
Где так не хочется прощаться…
Последней раненой весной…


Рецензии