Катится мир по весенней дороге...

Катится мир по весенней дороге,
Под ноги белые лепестки,
Грохотом майским наполнены головы:

Живым, многоруким дождем
Сломаны линии,
И постоянное прошлое
Даже хорошее,
Славное, умное- брошено!

В сумме  пустых поворотов
Вновь оказаться  в самом начале.
Здесь повстречали несколько глупых вопросов,
Нависших: Вы, взрослые?!
Промолчим,
Забьёмся в тишайшие будни цветущих слив:

-Пусть, не до них ,
В сиреневом переулке у Леши
Сидим и рисуем схемы нелепых машин,
Может они полетят
К Космосу-
От Солнца зеленого сразу направо.


Рецензии