твоя улыбка и глаза...

твоя улыбка и глаза
так ослепительно красивы
хочу припасть к ним и всегда
быть для тебя любимым, милым
хочу объять свою любовь
в ней раствориться без остатка
и днем и ночью вновь и вновь
с тобою быть желанной, сладкой
хочу тебя всегда, всегда
душою, телом и всем сердцем
и руки целовать, глаза
и страстным быть в любви и смелым
хочу, чтоб ты моей была
мечты и грезы явью стали
такой вот, плюшевый весь я
с любовью Мишка и цветами...
))


Рецензии