И кролик

  Недавно , увязывались все ляпы

  всякий месяц виделся летом .

  А кролик , выглядывая из шляпы

  подсказывал все ответы .


  Теперь , добиваю пальто из драпа

  в кармане звенит советская мелочь .

  И кролик уже не бывает в шляпе ,

  не чего ему в ней делать .


Рецензии