Близко. Рядом

Близко, ресницами касаясь,
Красивых губ нежный поцелуй.
В тебе тону и растворяюсь.
Когда не рядом, только не тоскуй.

Близки огненные твои объятия.
Влюблённый взгляд, что так знаком.
Мы вместе – это награда, не проклятье.
Все трудности совместно переживём.

Рядом, близко, слышать дыханье,
Вдох-выдох, тела обжигая.
Нежное прикосновение, трепет, молчание.
Сердце как огненная лава, пылая.

Близко или далеко, в душе всегда пожар.
Горит пламенем, разрывая грудь.
Любить тебя – это Бога дар.
Душа это знает, её не обмануть.

Близко, рядом, касаясь телами.
Красивые силуэты в ночной тишине.
Мне всё равно, что завтра будет с нами,
Потому что сегодня мы наедине.

Рядом, всю жизнь прожить? Легко…
С тобой летать, сгореть и утонуть.
С тобой не страшно ничего.
С тобой могу и в тьму шагнуть.

Близко, на расстоянии взмаха крыльев
Бабочек, что внутри порхают.
Они такие же, безумные, как и мы,
По нежным прикосновениям скучают.

Близко или далеко, скучаем мы всегда.
И, как всегда, нас много не бывает.
Вместе дни, месяцы, года,
Наш разум в свою игру играет.
 
Рядом, близко, ощущая запах твой,
Слышать твой звонкий смех.
Он, как райский звук, живой,
Такой чистый, без притворства и помех.

Рядом с тобой, забываю обо всём,
Слышу только твоего сердца стук.
Мир полон красок, когда мы вдвоём
И в ушах тишина, в дни наших разлук.

Близко, рядом, рук касаясь руками.
Утренний кофе. Сонные глаза.
Что за окном? Да хоть цунами,
Хоть дождь проливной, хоть гроза.

Рядом, ночью, на небо. Оно сверкает.
Наши взгляды на яркую звезду.
Ветер деревья под окнами качает.
Ложись спать, скоро я приду.

Рядом, прилягу, загадав желанье,
Провожая звезды потухшую тень,
Что загадал? Да чтоб всегда вот так
Начинался и заканчивался наш день.


Рецензии