Игра

Вся наша жизнь увы азартная игра
Без интереса игроки не выживают
И если карта вам козырная пришла
То правила в процессе поменяют

Не даром под запретом козино
Придумали ж рулетку (ипотека)
А пенсионный фонд затеял зло
У нас всё против жизни человека

Вот раньше помню говорили так
Мол дуракам у нас закон не писан
Нас одурачили, у власти тот дурак
И им закон себе в угоду переписан


Рецензии