Не любил

Не любил,
Была возможность,
Убитый горем
И толпой.
Но краем глаза
Вижу тупость,
Из-за тебя ушел
В запой.
А воск
Из глаз как
Крокодильи слезы,
Они живые,
Но понты.
Твоя тень —
Черный берилл,
Амфетамина доза,
Из-под вина
Бутылка,
Череп,
Строфы,
Ты.
В голове
Стрельба,
А впереди
Ублюдок.
Любви спектр,
Эмоции,
Судьба.
Благодарю,
Не спал примерно
Трое суток.
Позади
Твой запах,
Протекла
Труба.
В душе
Черно,
Забыто,
Тленно,
Коктейли
На роме
Залпом пью,
Ты палач,
Я не говорю
Откровенно
Об этом,
Ярость,
Грусть,
Люблю?..


Рецензии