***

В моей душе - желанье мысли.
В судьбе моей - поток времён,
Молитв воскресных, сила жизни
И слава будущих имён.

Из мира солнца дух свободы
Едва приблизится с огнём,
Весенний ветер примет роды,
Дыша туманами вверх дном.

Палящий полдень, три завета
И нет конца пустыни той ...
Моя награда - радость света
И дух, воскресший над землёй.

29.05.2021г.


Рецензии