Покров

Меняет осень фарс бесстыжий
на все гламурные права
ведь только белый он единый
в нем благородные цвета.

Идет зима и снег ложиться
деревья словно в серебре
и листья все хотят укрыться
морозным снегом в декабре.

Он так искрит и так сияет
и студит душу словно сон
и в тоже время он весь белый
мой снег чудесный, мой покров.
 


Рецензии