То, что словами не описать

То, что словами не описать,
Растекается быстро по телу.
Увы, идя от дела к делу,
Можно в словестность упасть.
Упасть и забыть обо всем,
Что трепет взрывает в душе,
Без умолку что-то твердить, туше!
Не передать так свое всем.

Мысли умолкли, ушли от тебя,
И ветер все дует сильнее во благо тебя,
Унося твои мысли с тобой,
Говорит: "ты свое сердце открой!".
И тут ощущает присутствие деда Лесного,
Говорит он с тобой через листьев шуршанье,
Через ос жужжание,
Жарко тебе от того.
Как ты расскажешь, как Лес говорит,
Как объяснишь его песню другим.
Попробуй остаться пред ним,
И сам ты почувствуешь, как он победит.

Попробуй чувства свои описать,
Ничего от того не выйдет.
Хоть сотня потов с тебя отойтет,
Но нельзя словами их описать.


Рецензии