Весенний Тарханкут...

        Весенний Тарханкут...



Смешались вдоль дороги васильки и маки,
У поля, изумрудного яркого, пшеничного.
И золотистою сурепкой сочно оторочены,
Дельфиниум склонил свои сиреневые ветки.

Степь крымская, как ковер цветной в узорах,
Озера синие из льна качает легкий ветер.
Поля горчичные , словно отражение солнца,
Сияют на бескрайних сказочных просторах.

Красавец Тарханкут, надел наряд весенний,
Он в мае праздничный, и не повторим.
И стаями, над ним парят, щебечут птицы,
И шум прибоя тихо разговаривает с ним.


Рецензии