Елене Петровне Перминовой

О,русская Мадонна!
О! Поклонитесь ей!
У этой милой мамы
Есть четверо детей.
От самой старшей Ксении
К Машутке добрый взгляд,
И Леонид, и Тихон
Уселись и молчат.

В семье детишек любят,
Лелеют, берегут.
От них, своих любимых,
Добра и счастья ждут
Все отдыхают вместе -
Ведь радость жизни в том,
Чтоб изначально ладить
В семействе вшестером

Смотрю я на Мадонну -
Всё в мире от неё!
Без этой доброй мамочки
Не будет никого.

Так дай же Бог Мадонне
Счастливо, долго жить.
И научи мужчину любить
И ей служить.
Тогда на белом свете
Мир будет и покой,
И будут все счастливыми
От верности такой.


Рецензии