угораздило так

Угораздило так,
чтобы с ходу, с разбегу,
в белых яблонь цвет,
в весеннюю негу.

Там поёт соловей,
и цветёт черемшина*
ты как будто бы с ней,
и ни чей, и не покинут.

И несказаность лет,
 трепетом в шелках.
Только ты не смолкай,
я чувством чувствую шестым,
твою простую душу,
и океан
Любви в стихах,
бурлит наружу.




черемшина*- черемуха (украинский)


Рецензии