Поздравление Алине Ивакиной

Ну, ЗАВОДИЛО, ты АЛИНА!
Организуешь всегда так,
Мероприятья, на которых,
Людей, всегда будет сполна.
Расскажешь так, что и не можешь,
Но выход, всё равно найдешь,
Ты будешь там, если захочешь,
Ты пожелаешь и придёшь!
Тебе, по статусу  положен,
Весь деловой, со вкусом  стиль,
Не зря, ты возглавляла БОХО,
Вносила  в него  позитив.
Желаю я тебе Здоровья!
Успеха в нынешней Тропе!
Любви и Радости в работе!
На БЛАГО всей родной стране!
29.05.2021 


Рецензии