Плеснётся солнце на цветы

Плеснётся солнце на цветы
И мир наш станет краше -
Нам первозданной красоты
С тобой испить
              по полной чаше!

Нам птичьих песен...

Рифм цветущих!
Мы не устанем рифмовать
Дары весны небес дающих
И наши песни целовать!

С тобой нам рано умирать,
Да мы ещё и не пожили?
Давай-ка лучше рисовать -
Там, где легко мы закружили...

Вишнёвый вальс озябших листьев,
Дрожащих нежных лепестков...
Нам подпоют из чащи птицы
И мы влетим с тобой в альков...

Плеснём мы песни на цветы
И вешний мир наш станет краше -
Нам первозданной красоты
С тобой испить,
                да полной чаши!


Рецензии