Без логики! Да, командир?

Крошить – прутья – нервы!
Без логики…
Да, командир?
А лучше – обнимай, свою милую,
Хозяюшку – обнимай! Не забудь!

Зачем – дремать – факты надуваются!
Уже, на старте – не взлетай?!
А там, кричат?
Не дожидаются?
Случай пророчит – ( ты – со мной)?

След находи – улыбайся!
Прочее – ерунда, так?
Кожа, натянута – сердце мается!
В движение – одна, простота!
Голос, не ускользай…
Поет!  Слышишь?  Душа.

+++++++++++


Рецензии