Петру-начальнику

Не потакал ворам,
Лишь сделал "озаренье".
И так потоп каблук в болоте этом скверном.
Какое дело испокон есть воровское?!
Ты был не прав. То дело, - не пустое.
Не принял дар Его.
А солнце.., - дорогое?

30.05.2021 г.


Рецензии