Птица и стрелок

Птицы все улетели.
Стрелы все выпущены.
Птахи своей достигли цели.
А границы уже нарушены.

Самый зоркий стрелок промахнулся.
Досада.
О кривую корягу запнулся.
Наверно, так надо.

Стрелок грустит.
Птица домой летит.
Стрелку забава -
А птице птенцов кормить ораву.

И то правда.
За чужую боль
Никто не хочет есть соль.
Думайте, прежде, чем сделать.
Лучше бросить -
Чем худое наделать.

20.05.2021

Картинка инет


Рецензии