Недопонимание или непристойное предложение

Пришел к козе гусак:
- «Я Вас любить хочу.
Да я не просто так,
я вот, я заплачу».

Он выложил на стол
две медные монеты:
- «Вот, всё, что я нашел,
простите, больше нету».

Коза от возмущения
в него плеснула чай:
- «Ах, просишь ты прошенья,
так вот же, получай».

Она в порыве злости
его зажала дверью: -
«Ломать не буду кости,
повыщипаю перья».

Несчастного любовника
ободрала как липку
и отлупив половником
швырнула за калитку.

И гусь, дождавшись ночи,
уполз к себе кустами.
Болело тело очень
и он примочки ставил.

- «Она ж мне улыбалась,
и в гости приглашала,
чего ж развоевалась?
Наверно денег мало».

Коза вдруг спохватилась:
- «Да что ж я натворила,
чего я взбеленилась,
ведь я ж его любила».

И слезы побежали.
Был ухажер, и нету.
А на столе лежали
две медные монеты.


Рецензии