Раздарив последнюю нежность

Раздарив по кусочкам нежность,
И любовь раздарив немногим,
Я иду, в кровь избив коленки,
По неровной своей дороге.

Не ропщу на судьбу и на Бога,
Не надеюсь уже на чудо,
Я иду- мне и этого много,
Ну а дальше- будь, что будет.

Знаю- выглянет солнца лучик,
Снег растает- под ним подснежник,
Я ведь тоже теперь живуча,
Растеряв последнюю нежность...


Рецензии