А где-то, кто-то счастлив и любим...

А  где - то, кто - то,
Счастлив  и  любим,
Доволен, как  дитя,
Своей  Судьбою...
Не  то, что  я,
Совсем  теперь
Один,
Ведь  развели,
Жизни  пути  меня
С  тобою...

Не  представляю, 
Без  тебя,
Как  жить  мне 
Дальше,
Да  и  к  чему,
Не  нахожу  в  себе 
Ответ...
Лишь  возвратив 
Всё  то, что  было
Раньше,
Мне  снова  станет
Мил,
Весь  белый  свет...

Ведь  без  тебя,
И  день,
Чернее  ночи,
И  не  хватает  воздуха
Дышать...
И  холодно,
И  нету  силы  мочи,
Чтоб  о  тебе,
Хотя  бы  миг 
Не  вспоминать...

Вернись  прошу,
Как  мантру  повторяю,
Давай  начнём,
Всё  с  чистого
Листа...
Я  медленно
И  тихо  умераю,
Мне  нету  в  жизни
Места,
Без
Тебя...

       1990г


Рецензии