Я говорила сегодня с морем

Я говорила сегодня с морем
Мне шептали сегодня волны
Утопали ступни в песке
Покрывала море нежней.
Провожали мы с ним закат
Море кажется было радо
Тихо слышался плеск воды
И горели вдали огни.
Море красочней бирюзы
Тёплым коконом из воды
Приласкает и обовьёт
Море снимет груз забот.
Я бы слушала целый день
Как шумит оно у дверей
Но люблю я встречать и рассвет
Под январский белый снег.


Рецензии