Бабий век

Я так давно живу, что стала забывать,
Как маленькой была, и целовала мать.
Цветы собрав, неслась, домой воды попить,
Как начала вздыхать и будто бы любить.

И школа за спиной, казалось бы - ну вот,
Студенческая жизнь, и к свадьбе всё идёт...
А годы пронеслись, и дети подросли,
И вот они уже на правильном пути.

И на ладони жизнь, так быстро протекла,
И будто не жила, а календарь вела.
Всё те же тополя, и пух летит, как снег,
А я, всё та же я, считаю бабий век.


Рецензии