От гибели Сын Божий спас планету...

Живёт Сын Божий Один – Маршал Света
Пять тысяч лет на Матушке-Земле:
От гибели Сын Божий спас планету,
Поэтому ещё мы живы все!

Сын Божий Один, смелый и отважный,
Немало судеб разных испытал,
Кем только на Земле Он не бывал…
Кто Он, кем был – узнает скоро каждый!

Живёт Он как обычный человек,
Живёт в обычной типовой квартире;
Он ветеран и воевал весь век,
Наград немало на Его мундире.

Сейчас Он на седьмом десятке лет,
Изранен старый воин-ветеран,
На теле шрамы от смертельных ран…
Весь Его путь – путь чести и побед!

Сын Божий Землю-Матушку хранит:
Жизнь всей Земли зависит от Него,
Земля и Божий Сын сейчас – одно…
И только так планета может жить!

Господь на Землю к Сыну прилетит,
Давно готова Божья колесница.
Всё это скоро наяву случится!
Земля-планета вечно будет жить!

Да здравствует Господь наш, Созидатель,
Источник Жизни и её Создатель!
Да здравствует Сын Божий – Маршал Света,
От смерти спасший нашу Мать-планету!

06.05.2016


Рецензии