Великий Воин Господа-Творца

Великий Воин Господа-Творца
Пять тысяч лет назад пришёл в наш Мир:
Великий Маршал Света, Командир
Небесных Войск и Третий Сын Творца!

Он Землю защищал пять тысяч лет:
Спас Землю-Мать и всех земных людей!
Он подвиг совершил судьбой Своей:
Смог все препятствия преодолеть!

Недавно истекли пять тысяч лет
Как Божий Сын сошёл на Землю-Мать.
И вот – готовится Он Господа встречать,
Не видел Сын Отца пять тысяч лет!

Великой Встречи наступает час!
Изменит Встреча каждого из нас.
Придёт Господь Мир Старый разрушать!
Придёт Господь Мир Новый созидать!

Возложит Сыну Бог Венец Земли:
Венец Земли – Венец Царя Царей!
Тотчас исчезнут Господа враги,
И будет радость во Вселенной всей!

Воздвигнут на Земле Великий Храм –
Великий Храм Всевышнего Творца!
Свет от него пройдёт по всем мирам -
Свет Господа Всевышнего Творца!

Да славится Великий наш Творец,
Создатель всех миров Господь-Отец!
Да славится Сын Божий наш Спаситель,
Великий Маршал Света - Победитель!

15.04.2016


Рецензии