Чтоб ничего на Свете не забыл

Я понял, ты устала говорить,
Картинки проще, чем твои объятья,
Жизнь можно просто в смайлик превратить,
А, как тебя хотел поцеловать я.

Где смайлик, приглашение на секс?
И твой в ответ, что ты уже готова,
Когда вновь мы  перейдём на текст,
А то забудешь как?
И правильное слово?

Нет для любви преград и расстояний,
Отправил смайл, и вроде как любил,
Но хочется живых! Живых свиданий,
Чтоб ничего на Свете не забыл.

А эти все IT уже достали,
Картинки и эмоции без слов,
Какие могут нам открыться дали,
Коль мы не видим вместе
наших снов?

Фото автора - пытаюсь удержаться в рамках.


Рецензии