Подобно баранам...

Подобно баранам
От  поднятой  плети,
Забит и послушен
Великий Народ...
Не  видел  смиреннее
"Стада" на Свете,
Хотя их "Пастух"
И  на  гибель
Ведёт...
 
Но "стадо" бредёт
И  не ведает это,
Что ждёт впереди их,
"Пекучее  лето"...
И что не видать им,
От знойной "жары",
Не  пастбищ хороших,
Не  сочной   
"Травы"...

        2015г


Рецензии