Владыка, ты базаришь с панталыка

Владыка, ты базаришь с панталыка,
отсрачивая каждый свой вояж
с уверенностью бравого комбрига,
который всю страну загнал в блиндаж.
Умеешь говорить, умеешь слушать
свист , посвист, байки верного шута,
умеешь человека обездушить
своим блатным жаргоном... тра-та-та.


Рецензии