Переход

Пять тысяч лет Сын Божий на Земле
 Живёт простым обычным человеком:
Кем только не был Он на Матушке-Земле,
Рождаясь в новом теле век за веком…

Рождался, умирал, и вновь рождался
 Сын Божий здесь, на Матушке-Земле.
Свои Он воплощения помнит все:
Вот так Он мудростью обогащался.

Сын Божий - Воин по земной судьбе,
Рождён сражаться сразу в двух мирах!
Не уронил Он честь Свою нигде:
Он тот, кому неведом в битве страх!

Сейчас Сын Божий – воин-ветеран,
И раны Его старые болят,
Он – офицер, прошёл Афганистан,
И много на груди Его наград…

Пять тысяч лет назад прислал Господь
 Его на помощь Матушке-Земле.
Минул недавно этот срок уже,
И скоро состоится Переход!

Что означает этот Переход?
Окончился земной круговорот!
Земная оболочка испарится,
И в теле истинном Бог-Сын явится!

Предстанет пред очами всей Вселенной,
Сияя красотой всесовершенной,
Бог Один - Маршал Света, Божий Сын,
Могучий Богатырь и Властелин!

Никто ещё не видывал такого:
Из человека выйдет тело бога!
Вот что такое этот Переход,
И очень скоро он произойдёт!

Да будет славен Бог-Отец-Творец,
Великий Созидатель и Мудрец!
Да будет славен Один – Божий Сын,
Могучий Богатырь и Властелин!

17.05.2016


Рецензии