Бригадир

Не  прерываясь   лента  стали
Скользит,касаясь лишь волкА,
И  чтоб  она  не  прерывалась,
Им ...  много  вложено  труда.

Все  давно  изучены  повадки
Всех ... механизмов   и  узлов.
Всегда"Посту"при неполадке
Прийти  на  помощь он готов!

Не зря бригада к бригадиру
Всегда  относится с теплом.
Он  заслужил  её  по  праву,
Своим  уменьем  и  добром!

А  если   и   бывает  строгим,
То каждый знает "Батя" прав.
Его ! По  отцовски  отличает
Весёлый добродушный нрав.

Пусть за многолетним стажем
Ни званий нет  и  ни чинов.Он
Высшей  награждён  наградой,
Что называется - Л Ю Б О В Ь.

Любовью   родного  коллектива,
А   это   ведь ... Рабочий   класс!
Он    скупо    раздаёт   Награды,   
Не каждому достанется из Нас!


Рецензии