Ростки

Смотреть как спит ребёнок,
Смотреть как спит котёнок.
Это дети, они маленькие,
Подобны цветочным росткам.
Смотреть как спит любимый
Вечное наслаждение для меня.
Сберечь их сон, смотреть,
И улыбаться, творить,
Творить добро, для всех,
Для него, нести свет.
Его ростки во мне растут,
Вспыхивают и опадают.
Мне аккуратней нужно быть,
Эти ростки в себе сберечь.


Рецензии