Забыл

Я тебя забыл.
Может быть и нет.
Но достанет сил,
Мне продолжить бег.

Я тебя любил.
Помню же наш путь.
Для тебя же жил.
Ты любила чуть.

Я тебя забыл.
Слава небесам!
Не хватало крыл,
А теперь сапсан.

Вместе нам не быть,
Каждому своё.
Я тебя забыл,
И на этом всё.

28.05.2021


Рецензии