Сама себе

Оо...Как и следовало ожидать....
Гоп стоп это каменное сердце суки подколодной...сверху в два рыла и вприпляс...стучат ношками
Зарекалась не будить дегенератов и опять..
Оо фашисты наступают сбоку...сваихуистская армия на подхвате...
Веселая ночка опять,не привыкать,в последнее время только и жила в кинозале без перерыва на обед и ночь.
Три месяца успокоительных в никуда...с желудком ( поджелудочной) итак с детства беда,усилилась....
Ущербность напоказ...
Ничего нового...
Есть вариант,типа Слава, пожалуйста,у меня завтра не выходной и болит голова и тд.
Но ничего личного не хочется потом
копаться в навязчивости....
Сегодня иду с окна балкона детишки орут мужчина нам помощь нужна, маленькие,видать так мамка обращается...Уронили четыре пупсика конфеты еле разглядела:))
Такие смешные,четверо,один чуть старше подсказывал...
Никому ничего ниоком....
Ночами лазать не перестают в мусор.баках,слышу хлопанье дверей.Армии тараканов ползут,на кухне мора вагон,лезут в коридоре,ванной....
Массажист сказал ,что в его доме бабки поймали подбрасывателя на месте,побили
Цыкол сама себе


Рецензии