Майское чудо

Шелест, шорох, щебетанье,
Дуновенье ветерка,
Мая легкого дыханьем
Наслаждается река.

Запах - головокруженье,
Аромат разлит дождем,
И к любви  сердец стремленье
Трепетным горит огнём.

Цвет черёмухи, сирени,
Нежный яблоневый цвет
Души вовлечет в смятенье,
Благостней какого нет!...

Юрий Баранов, 29 мая 2021 г


Рецензии