Затворник

Я как истинный затворник,
Прячусь от людей и чувств,
Читаю только грустный сборник,
Сбегая от любых безумств.

Тяжело быть отдалённым,
Порой так хочется любви,
Но лучше я останусь томным,
Чем буду плакать с чепухи.

Любовь все превозносят звонко,
О красоте безумно могут говорить,
Но мало знающих, как тонко,
Она способна погубить.


Рецензии