Балтушки...

В  обед к Жене,
Пришла
Подруга...
Чтоб поболтать
Чуть - Чуть
Друг с другом...
О  всяком разном,
Том  о  сём...
В общем про то,
Как  все  живём...
Кто  и  к  кому
Приходит в гости...
Перемывая
Многим кости...
На  ком  и  что
И  как сидит...
Об - ком и кто,
Что  говорит...
Когда  и  кто
На что учился...
Где у кого 
И кто  родился...
Какие ныньче  наши
Дети...
Кто на какой 
Сидит диете...
И  у  кого, где, что
Болит...
Что доктор 
Принимать  велит...
Кто с кем развёлся,
Кто  женился...
Кто из тюрьмы 
Освободился...
Когда  и  с  кем, 
Кто изменил...
И кто  кому,
Что
Говорил...
Про все их
Хлопоты, заботы...
И даже про прогноз 
Погоды...
И много разной
Болтавни...
Почти пол дня,
Вели  они...
Друг другу Душу
Изливая...
Причём немало,          Приверая...
И  от  всех  этих 
Бла - бла - бла...
Я сам чуть не сошёл
С  Ума...
Ведь слышал весь их 
Разговор...
В  котором был
И  спор  и  вздор...
Причём признались,
Что они...
Наговориться
Не смогли...
И я  совсем
Не  удивился...
Лишь  в  свои  думы Погрузился...
Не дар - ли бабам 
Дан болтать...
Да ещё всех,
Перебивать...
И  хоть  мы  их
Не понимаем...
А всё равно
Всех,
Обожаем...
Не зря ведь мудрость,
Средь  людей...
Гласит
Язык  наш,
Без костей...
Только  у  Женщин,
Он с Мозлём...
Уже  с  Рождения
На нём..!


Рецензии