Я хозяин или нет?

Я хозяин своей жизни,
По путям Господа.
Порою я тяну гири,
Порою в космосе.

И тогда лёгкость бывает,
Когда радость в деле.
И тело просто летает,
Когда душе время.

Но я точно не собственник,
Вера моя крепка!
И есть огромный вопросник...
В нём же моя строка.

27.05.2021


Рецензии