без огня есть дым

...бабочка из живота
вырвалась и стало грустно,
ты, влюблённость, как искусство,
блекнет жизни суета
перед божьим вдохновеньем,
удивительным явленьем,
лёгким и таким простым,
но и без огня есть дым...


Рецензии